交通违章自助处理办法(网上自助办理)

【导语】:海东交通违章自助处理可以进行非现场处罚交通违法行为全过程自助处理,只需登录海东交通违法当事人网上自助处理系统进行处理即可,下文是详细内容

  1 缴纳罚款流程

  步骤1:【业务须知】返回在该步骤,用户需认真阅读其内容,包括:办理罚款缴纳需要注意的各项内容和相关责任,如下图所示。同意的,勾选“阅读并同意”,点击【下一步】进入步骤2【选择缴款记录】。

  步骤2:【选择缴款记录】返回在该步骤,用户需认真确认需要缴款的违法记录。

  选择需要缴款的违法记录后,点击“确认缴款”按钮,跳转至支付平台进行支付。

  2 注意事项

  1、 用户可以给绑定的机动车、驾驶证的未缴款违法记录进行缴款。

  2、 用户缴款时请仔细核对罚款金额、滞纳金等。

 

手机访问 海东本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1